新闻内页栏目上方顶部通栏广告位news1_01_1000X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_11_498X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_12_498X60


追求省心、实用 S1/ZS/DX3/CS55最值得入手 10万就能落地

发布时间:2018-10-19责任编辑:sam来源:商家稿件
  每年的“金九银十”都是购车的黄金时间点,对于消费者来说,经过大半年的积累,这个时候已经完成了年中审核和调薪,在经济相对宽裕的时候买车是最容易下决定的。此外,九、十月恰逢秋高气爽的自驾游旺季,越来越多的人选择买车结伴自驾游。对于经销商来说,为了抓住宝贵的消费者,很多经销商会选择在“金九银十”推出大幅让利政策。虽然优惠力度大,但大家一定要选择高性价比车型,这样才能物超所值。今天小编就为各位盘点在10万元左右的高性价比车型,供大家买车时选择。
 
  远景S1
  推荐车型:1.5L CVT锋享型 8.89万元
  推荐理由:颜值在线、配置全面、性价比突出
  对当下最主流的年轻消费者来说,买车首先关注的重点就是吸睛的外观,在这一点上远景S1是非常合适的选择。前脸部分是S1颜值最高的部分,家族式的水滴涟漪回纹前格栅造型柔和圆润,拥有浓浓的中国味道,极具辨识度。两侧的鹰眼式前大灯造型犀利,在夜间点亮时很有视觉冲击力。而虎啸獠牙式的下格栅第一眼看上去就很硬气可靠,这种大嘴式的下格栅设计也是当下非常流行的。
  除了外观造型,远景S1在配置上也基本能够满足日常应用。诸如4安全气囊、胎压监测、车身稳定系统、ABS防抱死、牵引力控制、上坡辅助、陡坡缓降、内置行车记录仪等丰富的安全配置,都能在不到9万元的远景S1上看到,对于日常驾驶的安全性来说是非常有保障的。此外,像无钥匙进入、一键启动、G-Netlink3.0智能车载系统、手机APP远程控制、全自动恒温空调等科技、人性化配置,也为驾乘带来了许多便利和舒适,这在同级别车型中确实是非常少见的。
  动力方面,远景S1搭载了一台1.5L自然吸气发动机,匹配CVT无级变速箱,最大功率133马力,最大扭矩215牛米。在实际驾驶中,远景S1起步灵敏,中段加速快捷顺畅,超车并线非常轻松,没有任何拖泥带水的感觉,动力强劲,换挡顺滑,实际使用中能给驾驶者很大的驾驶信心。
 
  名爵ZS
  推荐车型:1.5L自动豪华版 9.98万元
  推荐理由:感性设计、互联网概念
  作为上汽集团推出的一款主打运动年轻取向的SUV,名爵ZS上市之初就赚足眼球,它也是名爵旗下首款主打互联网加概念的车型。外形方面,名爵ZS以感性设计元素作为自己的设计语言,不管是前脸硕大的星空状点阵中网进气格栅,还是下杠宽大的散热孔,都向我们预示着名爵ZS的运动取向。
  在10万级别的车型中,名爵ZS的配置也可以称的上是上乘。在安全配置上,名爵ZS也配置了胎压监测装置,能够实时监测车辆轮胎的状况,有效地减少了驾乘人员的行车安全。在辅助型配置上,像倒车影像、上坡辅助等实用性配置,也在名爵ZS的配置单上。整体来看,ZS配置设计较人性化。在智能配置上,YunOS互联网功能本身就是名爵ZS的法宝,吸引着众多消费者。
 
  长安CS55
  推荐车型:1.5T自动炫彩型 9.99万元
  推荐理由:动力强劲、外形精致
  长安CS55作为一款紧凑型SUV一直备受关注,在“金九银十”销售月,长安CS55推出了新款。在外观上,长安CS55采用中网格栅,换掉了之前的“CHANGAN”logo,搭配点阵式设计,看着非常精致大气。从侧面看,长安CS55延续了长安的经典风格,侧面